cabecalho apta130219

Seminário de hortaliças apresenta novas tecnologias, no Vale do Ribeira

Tecnologias de cultivo protegido, produção de mudas de alta qualidade, manejo de doenças, uso racional de nutrientes em fertirrigação e estufas agrícolas, além de agregação de valor e tendências de mercado, são temas do “III Seminário de Hortaliças e Ambiente Protegido do Vale do Ribeira”, que acontece na quarta-feira (20 de maio), a partir das 8h30, em Pariquera-Açu (SP). O evento é promovido pelo Pólo Regional Vale do Ribeira/APTA da Secretaria de Agricultura e Abastecimento, com o apoio do SEBRAE (Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas), ABH (Associação Brasileira de Horticultura), FUNDAG (Fundação de Apoio à Pesquisa Agrícola) e da empresa Van der Houven.
O seminário visa capacitar e treinar produtores e técnicos, transferir novas tecnologias para aumento da produtividade, difundir resultados de pesquisas, promover o desenvolvimento e fornecer subsídios para a produção competitiva, dizem os pesquisadores Erval Rafael Damatto Junior, Eduardo Jun Fuzitani e Edson Shigueaki Nomura, coordenadores do evento.
No final das palestras, está prevista a realização de mesa redonda para estimular o debate.
O seminário será realizado na sede do Pólo Regional Vale do Ribeira/APTA – BR 116, Km 460 – Pariquera-Açu – SP.
Outras informações podem ser obtidas pelo telefone (13) 3856-1656 ou pelo e-mail iolanda@apta.sp.gov.br.

Assessoria de Comunicação da APTA
José Venâncio/Adriana Nascimento
(11) 5067-0424
Cleide Elizeu
(19) 3231-3260

 

Pin It

Notícias por Ano