Apta

Seminário de hortaliças apresenta novas tecnologias, no Vale do Ribeira

Tecnologias de cultivo protegido, produção de mudas de alta qualidade, manejo de doenças, uso racional de nutrientes em fertirrigação e estufas agrícolas, além de agregação de valor e tendências de mercado, são temas do “III Seminário de Hortaliças e Ambiente Protegido do Vale do Ribeira”, que acontece na quarta-feira (20 de maio), a partir das 8h30, em Pariquera-Açu (SP). O evento é promovido pelo Pólo Regional Vale do Ribeira/APTA da Secretaria de Agricultura e Abastecimento, com o apoio do SEBRAE (Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas), ABH (Associação Brasileira de Horticultura), FUNDAG (Fundação de Apoio à Pesquisa Agrícola) e da empresa Van der Houven.
O seminário visa capacitar e treinar produtores e técnicos, transferir novas tecnologias para aumento da produtividade, difundir resultados de pesquisas, promover o desenvolvimento e fornecer subsídios para a produção competitiva, dizem os pesquisadores Erval Rafael Damatto Junior, Eduardo Jun Fuzitani e Edson Shigueaki Nomura, coordenadores do evento.
No final das palestras, está prevista a realização de mesa redonda para estimular o debate.
O seminário será realizado na sede do Pólo Regional Vale do Ribeira/APTA – BR 116, Km 460 – Pariquera-Açu – SP.
Outras informações podem ser obtidas pelo telefone (13) 3856-1656 ou pelo e-mail iolanda@apta.sp.gov.br.

Assessoria de Comunicação da APTA
José Venâncio/Adriana Nascimento
(11) 5067-0424
Cleide Elizeu
(19) 3231-3260

 

Pin It

Notícias por Ano