Data da postagem: 03 Agosto 2015
O pesquisador da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA), Sebastião Wilson Tivelli apresentou palestra na Agrifam sobre quando o produtor deve começar a cultivar alimentos orgânicos. O pesquisador da APTA, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, abordou as motivações dos produtores que começam a plantar alimentos orgânicos, a organização dos agricultores e o mercado. Também foram apresentadas as ações do Governo do Estado de São Paulo para fomentar a produção de orgânicos e as linhas de financiamento existentes.
Durante a palestra foi distribuída a apostila “Como produzir tomate orgânico” e o livro “Tomate orgânico: técnicas de cultivo”. As duas publicações foram desenvolvidas pela APTA e o Centro de Inteligência Orgânicos (CI Orgânicos), com apoio da Sociedade Nacional de Agricultura (SNA) e o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae). Os materiais foram lançados em maio de 2015.
Texto: Fernanda Domiciano
Mais informações
Assessoria de Imprensa
Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo
Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA)
(19) 2137-0613