cabecalho apta130219

IZ realiza IX REUNIÃO TÉCNICA PRODUÇÃO INTENSIVA DE OVINOS

O Instituto de Zootecnia dentro das suas atribuições de atendimento às demandas do setor produtivo e de manutenção de um canal permanente e direto de orientação e apoio ao produtor rural, realiza Cursos e Reuniões Técnicas com a finalidade de prestar esclarecimentos e retirar dúvidas específicas diretamente ao produtor. Para o próximo dia 25 de maio, será realizada IX Reunião Técnica Produção Intensiva de Ovinos, onde serão apresentadas, pelo período da manhã, palestras envolvendo aspectos ligados às áreas de: Confinamento de cordeiros: sistemas de produção, Cortes de carcaça e Manejo Reprodutivo de Ovinos. No período da tarde é feita uma visita à Unidade de Ovinos onde os visitantes são distribuídos em grupos, sendo cada grupo acompanhado por um dos pesquisadores que atuam na área e, de maneira mais informal e direta, são discutidas as dúvidas e vistas as instalações, os equipamentos, pastagens e animais da Unidade, com esclarecimento direto das dúvidas específicas de cada criador, bem como discutidos outros aspectos ligados à atividade. Segue, abaixo, o programa do Evento: IX REUNIÃO TÉCNICA PRODUÇÃO INTENSIVA DE OVINOS SISTEMA DE PRODUÇÃO DE CORDEIROS E MANEJO REPRODUTIVO Local: Instituto de Zootecnia Rua Heitor Penteado, 56 Nova Odessa – São Paulo Data: 25 de maio de 2006 Coordenação Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Zootecnia Diversificada PROGRAMA 08:30 h – Inscrição 08:45 h – Apresentação de reprodutores: raça Santa Inês – filho do reprodutor CAPUCCINO doado pela Cabanha Samara de Roberval Faria – Franco da Rocha - SP raça Ile de France – filho do reprodutor FRANÇOIS doado pela Cabanha Lomas Negras – de Lúcía Boussès – Campo Alegre - SC - 09:00 h - Abertura - Diretor Técnico do Instituto de Zootecnia 09:15 h – Confinamento de cordeiros: sistemas de produção e cortes de carcaça- PqC Eduardo Antonio da Cunha 10:30 h - Café 10:45 h – Manejo Reprodutivo de Ovinos - PqC Ricardo Lopes Dias da Costa 12:00 h – Perguntas e Debates 12:30 h - Intervalo para almoço 13:30 h - Visita à Unidade de Ovinos - manejo, raças ovinas, instalações e equipamentos – Apresentação pelos Pesquisadores da Unidade de Ovinos 16:00 h – Encerramento TAXA DE INSCRIÇÃO R$ 50,00
Pin It

Notícias por Ano