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Ital realiza 1º curso teórico e prático de qualidade e cortes cárneos bovinos para o varejo e churrasco

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA) realizou, no dia 13 de novembro, 1º curso teórico e prático de qualidade e cortes cárneos bovinos para o varejo e churrasco, que abordou temas como a diferença de cortes bovinos, como identificar a qualidade da carne e técnicas para a preparação de um bom churrasco. O evento foi uma iniciativa da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.

O palestrante principal foi Antônio Marchi, consultor técnico com 45 anos de experiência no Brasil e no exterior, atuou como formador nacional no Carrefour, fundador da Marchi A&T que desenvolveu o projeto Açougue Nota 10.

Para mais informações entrar em contato pelo e-mail eventosctc@ital.sp.gov.br ou pelo telefone (019) 3743-1879.

Instituto de Tecnologia de Alimentos – ITAL

Av. Brasil, 2880 - Jd. Chapadão

Campinas – SP

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