cabecalho apta130219

Consumidores alemães na mira do sabor das frutas brasileiras

Esta será a primeira vez que o IBRAF participa da Semana Verde, que acontece desde 1926 e é uma das mais tradicionais do setor de alimentos na Alemanha, conforme Valeska Oliveira, gerente executiva do IBRAF “esta será uma grande ferramenta para a degustação e promoção dos produtos brasileiros, o foco está no número de consumidores que poderão ser atingidos e sensibilizados com a marca Brasil de frutas frescas e processadas”. Durante o evento haverá degustação de sucos de frutas e caipirinha. Segundo Etélio de Carvalho Prado, presidente da ASTN, a associação e os expositores pretendem “obter a aprovação do público alemão quanto ao sabor e a apresentação do suco brasileiro em suas mais variadas formas e sabores para consolidar os produtos brasileiros neste mercado”. Os visitantes do estande brasileiro irão receber folheto explicativo com informações nutricionais, período de safra no país e receitas com frutas e sucos, para que possam desenvolver o hábito do consumo de produtos brasileiros. (fonte: Assessoria de Comunicação Ibraf)
Pin It

Notícias por Ano